Il pascolo e l'alimentazione

Il bestiame ha a disposizione degli spazi molto ampi in cui poter vivere allo stato semi-brado.
Questo grazie alla cura e alla passione dei piccoli allevatori che garantiscono la genuinità della carne.
I bovini vivono la maggior parte dell’anno al pascolo. La loro alimentazione si basa principalmente sui foraggi e concentrati provenienti dallo stesso territorio.
In caso di temperature basse, le vacche trascorrono qualche mese nelle stalle.

I nostri valori chiave

Eccellenza - Identificazione - Responsabilità

La convinzione che l’eccellenza del prodotto finito dipenda non solo dalla qualità dell'alimentazione del bestiame, ma anche dalla cura che rivolgiamo ai nostri animali ci spinge ad attività che tengano in considerazione il benessere dei nostri capi. E’ importante per noi del Consorzio dare la possibilità al nostro consumatore di ricostruire la storia della nostra carne attraverso l’identificazione e la documentazione di tutti i processi di lavorazione, nonché di individuare la responsabilità degli operatori che concorrono alla produzione del prodotto stesso.

"Ci impegniamo per garantire al consumatore la qualità E la sicurezza: da sempre abbiamo a cuore il rispetto per l'ambiente, degli animali e dell'uomo. Scopri cosa facciamo per assicurare tutto ciò."

Eticità - Qualità - Tradizione