Dove siamo

province siciliaGli operatori della filiera “Carni di Sicilia” sono dislocati in tutto il territorio regionale. Allevatori, mangimifici, macelli, laboratori di sezionamento, punti vendita che operano nel rispetto del disciplinare per garantire ai consumatori qualità e sicurezza alimentare.

I nostri operatori

Allevamenti

TrasformazioneI nostri allevamenti sono di piccole e medie dimensioni dove prevale ancora oggi la linea vacca-vitello allo stato semibrado. Clicca qui

Mangimifici

Mangimificiaderiscono al disciplinare del consorzio e si impegnano a rispettare le regole dettate dallo stesso accettando i controlli da parte dei tecnici incaricati dal Consorzio. Clicca qui

Trasformazione

TrasformazioneAnche la trasformazione è sotto controllo per garantire tracciabilità, identificazione e documentazione di tutti i processi di lavorazione. Clicca qui

Punti vendita

Punti vendita

Attentamente selezionati, garantiscono trasparenza e qualità ai loro clienti attraverso il Documento d’Identità Cartaceo dopo aver verificato la corrispondenza tra documenti e la merce ricevuta. Clicca qui